Actividades Mes de la Biblia


septiembre 2022
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SERVICIO DE GRATITUD A DIOS POR LA CAUSA BÍBLICA
QUITO
13 SEPTIEMBRE

SERVICIO DE GRATITUD A DIOS POR LA CAUSA BÍBLICA
CHONE
14 SEPTIEMBRE

SERVICIO DE GRATITUD A DIOS POR LA CAUSA BÍBLICA
TOSAGUA
15 SEPTIEMBRE

JUSTICIA SOCIAL EN EL ANTIGUO TESTAMENTO
WEBINAR
16 SEPTIEMBRE

MUJER DIOS ESTA CONTIGO CONFERENCIA DE DAMAS
ESMERALDAS
20 SEPTIEMBRE

SERVICIO DE GRATITUD A DIOS POR LA CAUSA BÍBLICA
ESMERALDAS
21 SEPTIEMBRE

MESA DE TRADUCCIÓN DE LA BIBLIA EN ECUADOR
ZOOM
22 SEPTIEMBRE

SERVICIO DE GRATITUD A DIOS POR LA CAUSA BÍBLICA
OTAVALO
25 SEPTIEMBRE

DIOS HABLA EN QUICHUA TALLER
OTAVALO
25 SEPTIEMBRE

DESAYUNO ENTRE AMIGOS DE LA MISIÓN – SEMINARIOS
GUAYAQUIL
27 SEPTIEMBRE

SERVICIO DE GRATITUD A DIOS POR LA CAUSA BÍBLICA
GUAYAQUIL – SUR
27 SEPTIEMBRE

SERVICIO DE GRATITUD A DIOS POR LA CAUSA BÍBLICA
GUAYAQUIL – NORTE
28 SEPTIEMBRE

EMOCIONES DE UN DISCÍPULO | TRAUMA HEALING | ZOOM
29 SEPTIEMBRE

INSCRIPCIONES

SERVICIO DE GRATITUD A DIOS POR LA CAUSA BÍBLICA
PROVINCIA DE SANTA ELENA
29 SEPTIEMBRE

TALLER DE EXPOSICIÓN EXPOSITIVA | CUENCA
30 SEPTIEMBRE Y 01 DE OCTUBRE

CUMBRE INTERNACIONAL DE LA BIBLIA

Viernes 30 de septiembre

05:00 PM Costa Rica, Guatemala, Nicaragua

06:00 PM Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú, México, Miami

07:00 PM Bolivia, Paraguay, Rep. Dominicana, Venezuela 08:00 PM Chile, Uruguay

Sábado 01 de octubre

08:00 AM Costa Rica, Guatemala, Nicaragua

09:00 AM Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú, México, Miami

10:00 AM Bolivia, Paraguay, Rep. Dominicana, Venezuela 11:00 AM Chile, Uruguay